

XIV RALLY CUESTA Campeonato Brasileiro de Rally Baja 2022 SS0: Prólogo - (14km)

27/03/2022 - 17:52:43 Resultados Oficiais **Categoria: UTV 2 - Pro**



	NUM	PILOTO/NAVEGADOR	LARGADA	INT.1	INT.2	INT.3	INT.4	ТЕМРО	Penal	TOTAL	,	
POS									Bonus	Dif. Lider Dif Anterior	VEL. MÉDIA	
1	119	JULIANO MEIRA CAN AM MAVERICK X3 ONE UTV RALLY TEAM	08:27	00:00:59.0 (2)	00:03:34.0 (2)	00:05:17.0 (2)	00:07:14.0 (2)	00:09:13.2	***	00:09:13.2	91.11	
2	109	MARCUS COTTON POLARIS RZR PRO XP POLARIS FACTORY RACING - COTTON RACING	08:20	00:01:02.0 (5)	00:03:40.0 (4)	00:05:31.0 (4)	00:07:33.0 (3)	00:09:29.8	***	00:09:29.8 00:00:16.6	88.45	
3	126	SIMAO TONIAL CAN AM MAVERICK X3 ST3 UTV SPORTS	08:33	00:27:13.0 (13)	00:30:18.0 (13)	00:32:29.0 (13)	00:34:44.0 (13)	00:09:31.6	***	00:09:31.6 00:00:18.4 00:00:01.8	88.17	
4	118	KAIQUE BENTIVOGLIO POLARIS RZR PRO XP ONE UTV RALLY TEAM	08:26	00:01:03.0 (7)	00:03:45.0 (7)	00:05:35.0 (5)	00:07:39.0 (4)	00:09:38.9	***	00:09:38.9 00:00:25.7 00:00:07.3	87.06	
5	135	RICARDO GALLI CAN AM MAVERICK X3 COTTON RACING	08:41	00:01:01.0 (4)	00:03:40.0 (4)	00:05:26.0 (3)	00:07:43.0 (6)	00:09:39.7	***	00:09:39.7 00:00:26.5 00:00:00.8	86.94	
6	108	CONRADO MATSUMOTO CAN AM MAVERICK X3 BOREAL POWERSPORTS RACING	08:19	00:01:06.0 (9)	00:03:50.0 (8)	00:05:46.0 (8)	00:07:47.0 (7)	00:09:39.7	***	00:09:39.7 00:00:26.5 00:00:00.0	86.94	
7	117	EDERSON GIRARDI CAN AM MAVERICK X3 GIRARDI RACING	08:25	00:01:02.0 (5)	00:03:44.0 (6)	00:05:38.0 (6)	00:07:42.0 (5)	00:09:42.4	***	00:09:42.4 00:00:29.2 00:00:02.7	86.54	
8	122	DOUGLAS ALENCAR CAN AM MAVERICK X3 ST3 UTV SPORTES	08:29	00:01:05.0 (8)	00:03:50.0	00:05:42.0 (7)	00:07:53.0 (8)	00:09:49.2	***	00:09:49.2 00:00:36.0 00:00:06.8	85.54	
9	134	DANIEL TRECENTI CAN AM MAVERICK X3 SANO RALLY	08:40	00:01:11.0 (11)	00:04:02.0 (11)	00:06:04.0 (10)	00:08:15.0 (9)	00:10:16.6	***	00:10:16.6 00:01:03.4 00:00:27.4	81.74	
10	145	MURILO COLATRELI CAN AM MAVERICK X3 GC RALLY TEAM	08:51	00:01:07.0 (10)	00:03:56.0 (10)	00:05:53.0 (9)	00:08:16.0 (10)	00:10:29.5	***	00:10:29.5 00:01:16.3 00:00:12.9	80.06	
11	115	RAI ALVES DA CRUZ CAN AM MAVERICK X3 BIANCHINI RALLY	08:23	***	***	***	***	00:10:31.9	***	00:10:31.9 00:01:18.7 00:00:02.4	79.76	

12	120	IVAN FERREIRA CAN AM MAVERICK X3 SAFRAMIL	08:28	00:01:12.0 (12)	00:04:13.0 (12)	00:06:16.0 (11)	00:08:33.0 (11)	00:10:44.5	***	00:10:44.5 00:01:31.3 00:00:12.6	78.2
13	153	JOAO FELIPE TONIAL CAN AM MAVERICK X3 ST3 UTV SPORTS	08:59	00:00:-149 (1)	00:00:-133	00:00:-122	00:00:-110 (1)	00:10:55.0	***	00:10:55.0 00:01:41.8 00:00:10.5	76.95
14	144	GUSTAVO ZANFORLIN CAN AM MAVERICK X3 JOHNNYS JOS RALLY TEAM	08:50	00:00:59.0 (2)	00:03:38.0	00:06:41.0 (12)	00:09:03.0 (12)	00:11:16.7	***	00:11:16.7 00:02:03.5 00:00:21.7	74.48







